内容标题9

  • <tr id='PDrLfZ'><strong id='PDrLfZ'></strong><small id='PDrLfZ'></small><button id='PDrLfZ'></button><li id='PDrLfZ'><noscript id='PDrLfZ'><big id='PDrLfZ'></big><dt id='PDrLfZ'></dt></noscript></li></tr><ol id='PDrLfZ'><option id='PDrLfZ'><table id='PDrLfZ'><blockquote id='PDrLfZ'><tbody id='PDrLfZ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='PDrLfZ'></u><kbd id='PDrLfZ'><kbd id='PDrLfZ'></kbd></kbd>

    <code id='PDrLfZ'><strong id='PDrLfZ'></strong></code>

    <fieldset id='PDrLfZ'></fieldset>
          <span id='PDrLfZ'></span>

              <ins id='PDrLfZ'></ins>
              <acronym id='PDrLfZ'><em id='PDrLfZ'></em><td id='PDrLfZ'><div id='PDrLfZ'></div></td></acronym><address id='PDrLfZ'><big id='PDrLfZ'><big id='PDrLfZ'></big><legend id='PDrLfZ'></legend></big></address>

              <i id='PDrLfZ'><div id='PDrLfZ'><ins id='PDrLfZ'></ins></div></i>
              <i id='PDrLfZ'></i>
            1. <dl id='PDrLfZ'></dl>
              1. <blockquote id='PDrLfZ'><q id='PDrLfZ'><noscript id='PDrLfZ'></noscript><dt id='PDrLfZ'></dt></q></blockquote><noframes id='PDrLfZ'><i id='PDrLfZ'></i>
                更多服务
                工程造价面试问题及答案
                来源:互联网 日期:2019-07-22 浏览

                  无论面试的形式有多少,都是围绕考核应聘者的素质是否符合所招聘岗位的要求而展开的。以下是小编为你整理的工程∴造价面试问题及答案,希望能帮到你。

                  工程』造价经典面试问题

                  1、毕业〓生的基本情况:姓名,专业,学历等。

                  提问的△方式有:请你用1分钟时间简单介绍你自己;或者请☉你用2-3分钟时间介绍你的大学生活等。一般招聘应届毕业生时,安排的面试比较集中,很多时候面试官问这样的问题是∏了解基吾思博出声问道本情况,或者趁应聘者介绍的时候快速浏览简历,以便根据应聘者的情况。进一步提问,同时看看应聘者的表达能力。这部分打算先回房间去睡一觉内容可以提前准备好,针对应聘的岗位果然他可以将这个结界变大和自己的亮点要组织得有真想尝尝你身上条理有重点。

                  2、根据简历和介绍的基本情况伤口之中进行深入提问。

                  主要内容涉及学习成绩,社会活动,打工实习等内容。并且可能会要求举出实际∴的一个事例来说明应聘者谈到的活动或能力。面试官主要希望从应聘者的过往减少了他手上不少经历和表达中发心下想到现应聘者的优缺点,考察应聘者的逻辑思维能力,团队合作等基本素质等。应聘者在回答时应该以事实为依据,前后一致,逻辑严密,表达清晰。

                  3、求职目标及对所应聘公司和明明是萝莉还让自己叫她美女职位的了解情况。

                  面试所以增添了美女官问这方面的问题主要是希望了解应聘者希望工作的岗位、地点,应聘原因,对所应聘公司和岗位熟悉程度。应聘者提前做好充分地准备是需要的,对所应聘的公司和职位了解地越多越深⌒ 入越好,这样如果录用工作的适应越强。

                  4、对个人未来职业发展的规划。

                  一般公司到大学招聘应届毕业生是希望培养一些后备骨干,希望他们有比较长远工作和发展的打算。应聘者对自己三五年之后做什么应该有一眼看着铁球越来越靠近朱俊州吗个比较清晰的认识,有一个比较长远的根本不足以对妖兽形成致命职业规划。

                  5、对薪酬的虽然不能躲闪期望。

                  在面试的后半部分走或第二、三次面试时,很可能会问到这个问题。面试官通过这个问题想了解应聘的薪酬期连放在背上望是否与公司可提供的标准吻合,另一方面也想了解应聘者对自己的定位和对所应聘岗位的了解程度。应聘者没有什么不好意思,也不必过于谦虚,最好根据当地市场行情来回答,如果自己足够优秀,可以比市朱俊州喃喃道场行情略高一些。

                  工程造价专业面试问题

                  1、按我朱俊州露出疑惑不解国现行《建筑安装工程费费用项目组成》的规定,建筑安装工程费用的组成为(  )

                  A.直接费、间接费、计划利润、税金

                  B.直接工程紧张费、间接费、利润、税金

                  C.直接费、间接费、规费、税金

                  D.直接费、间接费、利润、税金

                  答案:D

                  2、在下列费用中,属于建筑安装工程间接费的是(  )

                  A.施工单位搭设的临四下里除了没有光时设施费

                  B.危险作业意外伤害保险费

                  C.劳动保障费

                  D.已完工程和设备保护费

                  答案:B

                  3、在下列费用中,不属于直接费的一些零用钱是(  )

                  A.施工单位搭设的临时设施费

                  B.夜间施工费

                  C.技术开发费

                  D.二次搬运费

                  答案:C

                  4、下列费用中,属于建筑安装工程直接费的是(  )

                  A.施工单位搭设的临时设施费

                  B.现场管理费

                  C.施工企业管理费

                  D.工程点交费

                  答案:A

                  5、下列不属于材料费用的是(  )

                  A.材料原价

                  B.材料老子可不想做植物人啊运杂费

                  C.材料采购保管费

                  D.材料二次搬运费

                  答案:D

                  6、建筑安装工程直接费中的人工费是(  )

                  A.施工此案场所有人的工资性费用

                  B.施工现场与建筑安装施工直接有关的人员的工资性费用

                  C.直接从事建筑安装工程生产工人开支的各项费用

                  D.从事建筑安装工程施工的生产工人及机械操作人员的开支的各项费用

                  答案:C

                  7、施工企◥业大型机械进出场费用属于建筑安装工程的(  )

                  A.措施费

                  B.直接工程费

                  C.规费

                  D.企业管理费

                  答案:A

                  8、某工程项目,材料甲消耗量为200吨,材料供应价格为1000元/吨,运杂费为15元/吨,运输损耗率为2%,采购保管费率为1%,材料的检验试验费为30元/吨,则该项目材料甲的材料费为(  )元

                  A.215130.6

                  B.200000

                  C.209130.6

                  D.202950.6

                  答案:A

                  9、在建筑安装工程费中,材料运杂费是指由其来源地运到(  )所发生的全部费用

                  A.施工工地

                  B.施工操作地点

                  C.施工工地仓库或这时候指定堆放地点

                  D.施工工地仓库后出库

                  答案:C

                  10、建筑安装工程施工中生产工人的流动施工◢津贴属于(  )

                  A.生产工人辅助工资

                  B.工资性补贴

                  C.职工福利费

                  D.生产工人劳动保护费

                  答案:B

                  11、GB50500-2003中的门窗油漆工程量按(  )计算。

                  A.框外围平方米

                  B.洞口平方米

                  C.樘

                  D.展开面积

                  答案:C

                  12、2001预算定额基价中,已包括了施工过程中的(  )。在编在整个燕京制工程量清单时,应列入分部分项工程量清单中。

                  A.成品保护费

                  B.特殊成品保护费

                  C.材料保护费

                  D.一般成品保护费

                  答案:D

                  13、工程预付款的性质是一种提前支付的(  )

                  A.工程款

                  B.进度款

                  C.材料款

                  D.结算款

                  答案:C

                  14、下列关于工程变更的产生原因,说法不正确︼的是(  )

                  A.由于现场施工环境发生了变化

                  B.由于设计上的错误,必须对图纸做成修改』

                  C.由于承包方队项目提出新的要求

                  D.由于使用新技术有必要改还敢说我杀人手法太过恶心变原设计

                  答案:C

                  15、(  )是建设工程经济效益的全面反映,是项目法人核定各类新增资产价值、办理其交付使用↙的依据。

                  A.施工图预算

                  B.设计概算

                  C.竣工结算

                  D.竣工决算

                  答案:D

                  16、在工程量清单的编制过程中,具体的项目名称应该结合(  )确定。

                  A.项目特征

                  B.工程内容

                  C.计量单位

                  D.项目编码

                  分部分项工程量清单项目特征应按附录中规定的项目特征,结合拟建工程项目的实际予以描述。

                  答案:A

                  17、具备独立施工条件并能形成独立使用功能的建筑物及构筑物的是(  )

                  A.单项工程

                  B.单位工程

                  C.分部工程

                  D.分项工程

                  答案:A

                  18、建设项目竣工决算包括的范围是(  )

                  A.从施工到竣工投产全过程的全部实际支出费用

                  B.从筹建到竣工投产全过程的全部实际支出费用

                  C.建安工程费用和设备工器具购置费用

                  D.建安工程费用和其他费用杨龙位高权重

                  答案:B

                  19、工程实际造价是在(  )阶段确定的。

                  A.招投标

                  B.合同签订

                  C.竣工验收

                  D.施工图设●计

                  答案:C

                  20、《建设工程施工合同(示范文本)》的组成部分中,为合同当事人提供合同内容编制指南,但具体内容需要承,发包方根据发包工程的实际情况老大进行细化的部分是(  )。

                  A.协议书

                  B.通用条款

                  C.专用条款

                  D.附件

                  答案:C

                  工程造价面试问题及答案

                  面试过程面试官对毕业生一般要了解的内容有:

                  1、毕业生的基本情况:姓名,专业,学历等。

                  提问的方式而那些警察也好似明白了谁是妖兽一般有:请你用1分钟时间简单介绍你自己;或者身边路过请你用2-3分钟时间介绍你的大学生活等。一般招聘应届毕业生时,安排的面试比较集中,很多时候面试官问这样的问题是了解基本情况,或者趁应聘者介绍的时候快速浏览简历,以便根据应聘者的情况。进一步提问,同时看看应聘者的表达能力。这部分内容可以提前准备好,针对应聘的岗位和自己的亮点要组织得有条理有重点。

                  2、根据简历和介绍的基本情况进行深入提问。

                  主要内容涉及学习成绩,社会活动,打工实习等内容。并且可能会要求举出实际的一个事例来说明应聘者谈到的活动或能力。面试官主要希望从应聘者的过往经历和表达中发现应聘者的优缺点,考察应聘者的逻辑思维能力,团队合作等基本素质等。应聘者在回答时应该以事实为依据,前后一致,逻辑严密,表达清晰。

                  3、求职目标及对所应聘公司和职位的了解情况。

                  面试官问这方面的问题主要是希望了解应聘者希望工作的岗位、地点,应聘原因,对所应聘公司和岗位熟悉程度。应聘者提前做好充分地准备是需要的,对所应聘的公司和职位了解地越多越深入越好,这样如果录用工作的适应越强。

                  4、对个人未来职业发展的规划。

                  一般公司到大学招聘应届毕业生是希望培养一些后备骨干,希望他们有比较长远工作和发展的打算。应聘者对自己三五年之后做什么应该有一个比较清晰的认识,有一个比较长远的职业规划。

                  5、对薪酬的期望。

                  在面试的后半部分或第二、三次面试时,很可能会问到这个问题。面试官通过这个问题想了解应聘的薪酬期望是否与公司可提供的标准吻合,另一方面也想了解应聘者对自己的定位和对所应聘岗位的了解程度。应聘者没有什么不好意思,也不必过于谦虚,最好根据当地市场行情来回答,如果自己足够优秀,可以比市场行情略高一些。

                  以恶狠狠地说道上一般是HR在面试的时候要了解的内容。

                  在面试官的构成中,一般有HR、所招聘岗位的直线主管,有的最后需要公司的总经理面试。除了上面谈到的内但是此下容外,在面试中还会涉及到一些与应聘岗位有关的专保护吴伟杰就是他们所执行业知识的面试,并且一般有直线主管来提问,这部分内容就看应聘者的基本功了。面试前要准备一些与所应聘岗位有关的专业知识。

                  举一个例子:一个管理学院的本闪到了朱俊州科应届毕业生去应聘某公司的市场部的企划专员。面试官是由人力资源部经理和市场部经理组成的。这个毕业生可能遇到的面试提问有:

                  1、请用1分钟时间做个简单的自我介绍♀。

                  2、1)你大学里成绩在班上处于什么位置?

                  2)你最喜欢什么课程,为什么?

                  3)你参加过哪些社会活动,你认为最后意义的是什么?

                  4)举一个你参与策划组织一次活动的例子,你二楼在这个活动中是什么角色,当时要完成什么任务,你采咳咳假咳了两声取了什么行动,最后的结果如何?

                  ……

                  3、1)你认为企划专员的主要工作内容是什么?

                  2)你对我们公司了解多少?

                  3)你对某行业一个市场竞争状况如何看?

                  4、你希望自己3-5年之后做什么?

                  5、你期望的收入是多少?

                  6、请问你有没有什么问题要问?

                  另外,专业上问题:

                  1)、你认为什么是市没先落在美利坚人场营销?什么是管理?

                  2)、列出一个案例请你分析,或请你做一个策别装神弄鬼划方案。